Koch & Grill Kurse


Cuts, Cuts und Cuts

Der Klassiker - nur neu gemacht! Hier wird aufgefahren, verschiede Fleischcuts von Rind, Schwein und Geflügel. Wer schon immer einmal in die Welt des Fleisches eintauchen wollte ist hier genau richtig. 

 

Momentan haben wir keine offenen Termine. Falls Ihr eine Gruppe seit und möchtet dieses Event buchen schreibt uns gerne eine Email oder ruft uns an:

 

kontakt@ravensburger-grillwerkstatt.de

Tel.: 0172/7090402

 



Einmal Alles bitte!

Freut euch auf eine lockere Atmosphäre und genießt den Abend ganz nach dem Motto "einmal Alles bitte".

 

BBQ, Fisch, Vegetarisch, Fine Dining und ein Stück Überraschung.

 

Momentan haben wir keine offenen Termine. Falls Ihr eine Gruppe seit und möchtet dieses Event buchen schreibt uns gerne eine Email oder ruft uns an:

 

kontakt@ravensburger-grillwerkstatt.de

Tel.: 0172/7090402



Fine Dining

Wer wollte schon einmal in die "haute cuisine" eintauchen? Espumas, Spiegel, Cremes und all die raffinierten Methoden der Sterne Küche werden hier in verschiedenen Gängen erklärt und gezeigt. Taucht ein in die Welt der gehobenen Küche und freut euch auf den perfekten Teller.

 

Momentan haben wir keine offenen Termine. Falls Ihr eine Gruppe seit und möchtet dieses Event buchen schreibt uns gerne eine Email oder ruft uns an:

 

kontakt@ravensburger-grillwerkstatt.de

Tel.: 0172/7090402


 

Flagship Store

Am Umspannwerk 6

88255 Baindt

kontakt@ravensburger-grillwerkstatt.de

 

Telefon 0160 - 975 463 96